![](https://www.sushigo.com.mx/wp-content/uploads/2023/08/anago.webp)
Anago
(Anguila)
Ingrediente exótico que puedes encontrar en Sushi Go, su manejo requiere de una gran destreza y experiencia.
![](https://www.sushigo.com.mx/wp-content/uploads/2023/08/sake.webp)
Sake
(Salmón)
De color llamativo, sabor delicado, este ingrediente es muy versátil y crea armonía con muchos ingredientes de la cocina japonesa. En nuestro menú tenemos muchas presentaciones con salmón fresco.
![](https://www.sushigo.com.mx/wp-content/uploads/2023/08/ebi.webp)
Ebi
(Camarón)
De color llamativo, sabor delicado, este ingrediente es muy versátil y crea armonía con muchos ingredientes de la cocina japonesa. En nuestro menú tenemos muchas presentaciones con salmón fresco.
![](https://www.sushigo.com.mx/wp-content/uploads/2023/08/maguro.webp)
Maguro
(Atún)
¡Nuestro ingrediente estrella! Su frescura y sabor no tiene igual, debido a su versatilidad nuestros chefs expertos tienen muchas preparaciones de este delicioso pescado listas para tu deleite.
![](https://www.sushigo.com.mx/wp-content/uploads/2023/08/tako.webp)
Tako
(Pulpo)
Un ingrediente famosos en las cocinas asiáticas, en Japón suele consumirse crudo, pero en occidente se prefiere aprovechar su textura y sabor en otras presentaciones.